ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ?
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ »
ПОЗВОНИТЕ
НАМ СЕЙЧАС:
+38-050-074-67-81

НОУ-ХАУ

VANESSA – первый производитель в мире, который представил рынку затворы с тройным эксцентриситетом и нулевой протечкой, создав при этом новую промышленную категорию, использующую ранее недоступную технологию для других чверть-оборотных затворов.

Конструкция с тройным смещением диска полностью устраняет любые истирания уплотняющих элементов в процессе вращения на 90 градусов. Это делает затвор Vanessa идеальной технологической запорной арматурой. При помощи новых и революционных концепций, арматура Vanessa успешно используется по всему миру в энергетике, нефтегазовой,  перерабатывающей, химической промышленностях, и в других.

Если спросить одного из заказчиков, о причинах, по которым он выбрал затворы Vanessa, то скорее всего мы услышим повторяющееся слово «надежность» . Инженерный опыт специалистов завода-изготовителя, самая современная технология и производственные мощности являются гарантом того, что завод Vanessa продолжает предоставлять наиболее надежные затворы с тройным эксцентриситетом для широчайшего спектра применений заказчикам по всему миру.

СОЗДАНЫ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ.

Vanessa была пионером в применении 3D Cad, анализе методом конечных элементов и численных флюидодинамических расчетов для создания затвора, способного продемонстрировать лучшую производительность наиболее эффективным способом.

Сложная геометрия затворов Vanessa требует наличия прецизионных станков и применения современной технологии крепления инструмента, а также оборудования для дефектоскопии. 3-х мерные измерительные машины используются для проверки на допуски в доли миллиметров корпуса и дисков в процессе различных этапов производства. Эти современные приспособления позволяют производителю постоянно улучшать конструкцию продукции, повышать надежность, обеспечивать длительность срока службы и адаптировать затвор к наилучшему применению для заказчиков

«На протяжении последних десяти лет мы использовали затворы Vanessa с тройным эксцентриситетом в нашем резервуарном хозяйстве и на морских платформах на всех пяти этапах развития проекта и нашли их характеристики в высшей степени соответствующими требованиям».

Менеджер терминала

Крупный нефтегазовый конечный пользователь

КОНЦЕПЦИЯ ТРОЙНОГО СМЕЩЕНИЯ

УПЛОТНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ VANESSA ‘КОНУС К КОНУСУ’ ДОСТИГАЕТСЯ ВРАЩЕНИЕМ НА ЧЕТВЕРТЬ ОБОРОТА И ОСНОВАН НА ТРОЙНОМ СМЕЩЕНИИ, КОТОРОЕ УСТРАНЯЕТ ЛЮБЫЕ ТРЕНИЯ ПРИ ПОВОРОТЕ НА 90°:

VANESSA 3 смещения

СМЕЩЕНИЕ 1 Вал размещен за гранью уплотнительной поверхности.

Назначение данного смещения — иметь непрерывную траектория седла.

СМЕШЕНИЕ 2 Вал помещен с одной стороны осевой линии труба / затвор.

Назначение данного смещения — допустить вытеснение уплотнения из седла при открытии на 90°.

СМЕЩЕНИЕ 3 Осевые линии седла и уплотнения наклонены по отношению к осевой линии труба / затвор. Это третье смещение полностью устраняет трение.

 

ПРИМЕНЕНИЯ

ОДИН ПРОДУКТ, СОТНИ ПРИМЕНЕНИЙ

 

БОЛЕЕ 300,000 ЗАТВОРОВ VANESSA УЖЕ УСПЕШНО УСТАНОВЛЕНЫ ВО ВСЕМ МИРЕ ДЛЯ САМОГО ШИРОКОГО СПЕКТРА ПРИМЕНЕНИЙ, ВКЛЮЧАЯ НЕФТЕГАЗОВУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ЭНЕРГЕТИКУ, ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И МНОГИЕ ИНЫЕ СФЕРЫ С ЖЕСТКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ К ПРОДУКЦИИ.

Мы предлагаем решения для критических и некритических применений в широком диапазоне температур от криогенных до сверхвысоких, обеспечивая при этом, надежность, и, что еще более важно полную безопасность Ваших предприятий.

Подходящие для применений от полного вакуума до давления 250 бар, затворы Vanessa выпускаются в диапазоне типоразмеров от 3 до 140 дюймов и могут иметь такие конфигурации, как вафельная, с проушинами, двухфланцевая или под сварку встык, и все это практически в любом исполнении материалов. Наши затворы могут работать с флюидами от сероводородного газа до жидкостей с высокой плотностью, от пищевой среды до токсичной и коррозийной.

  • Отсечение
  • Контроль потока и давления
  • ВКЛ.-ВЫКЛ.
  • Переключение
  • Аварийный / Безопаснаяэксплуатация

HIPPS (система повышенной надёжности для защиты от превышения давления)

  • Функция защиты основного оборудования, включая:
  • Обратный поток в турбинах
  • Подача и байпас для турбин
  • Продувка и противопомпаж компрессоров

НЕФТЕГАЗОВАЯдобыча, переработка,трубопроводы, а также хранение, поставка и сервис

ЭНЕРГЕТИКА — возобновляемая, органические топлива, теплоснабжение, ядерная

ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ — химическая и угольная, нефтехимическая, установки по обессоливанию, системы, водоснабжения, пищевая и напитки

ДРУГИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ — черная металлургия и сталелитейная, горнодобывающая, автомобильная, верфи, аэрокосмическая

© 2018 ООО "ТРИЛАНС ИНЖИНИРИНГ".
Все права защищены.
 
ПОДДЕРЖКА САЙТА: ESTET DESIGN GROUP